美丽小学作文
一年有四季:春、夏、秋、冬。这四季中我最喜欢的要算万物复苏的春天了!
春天它有着夏天的炎热,有着秋天的凉爽,有着冬天的寒冷,就像是夏天、秋天和冬天的结晶。
春天有比夏天的阵雨温和一点儿的雨,那就是如丝般的春雨。春雨星星点点,在天空中飘飘洒洒,在这细细的春雨中,稻田、房屋高山等等都变得朦朦胧胧,影影绰绰。春雨飘到了我的脖子上,让我感到全身都是凉爽的,使我一下子好像从梦中惊醒了一般,那么的清爽。
在迂回的小河旁,有着几颗高大的柳树,春雨过后,这些柳树生长出嫩黄色的叶子,在微风的吹拂下,轻轻地拍打着堤岸,像母亲的手轻轻地抚摸着宝宝一样。
在绿色的草地上,花儿们百花争艳。它们五颜六色,星罗棋布地撒散在绿色的草地上,从旁边看,像一块五光十色的花地毯。
在草地上长着一片粗壮的胡桃树,上面密密麻麻开满了桃花。这些桃花红的像火,粉的像霞,白的像雪,一朵朵的桃花泼泼洒洒,多么鲜艳呀!
春天可真美丽呀!