在生活当中,每个人都有自己喜欢的句子,而我也有很多喜爱的一句话。我最喜欢的还是,每个人都会遇到困难,只要坚持,困难就会和我们擦肩而过。就拿我打篮球这个事情说吧!
我们家有一个篮球,是爸爸送给我的,一开始,我打篮球,连那个篮球板都碰不着边呢!我始终没有灰心,而是每天的晚上,来篮球场打篮球,几天、几个星期过去了,我有了一点进步——五个球 能投进1、2个了呢!一段时间后,我有点感觉没劲了,因为怎么努力,也不能百发百中。正在我灰心的时候,爸爸妈妈对我说:“只要坚持,就会成功的,”我更加努力了,又过了几个星期,我差不多 能百发百中了呢!五个球能全进,就连爸爸妈妈合起伙来,有时都打不过我呢。幸好我没有灰心,听了爸爸妈妈的话,坚持练了下来,否则怎么会有今天的成绩。
坚持是成功之母,只要坚持不懈,困难就会和你们擦肩而过,而成功就会不经意间悄然来临!同学们在学习生活当中,大家和我都会发生这样的事情、问题呢!如果你很喜欢,那你还等什么,赶快 拿笔,写吧!