今天,我同家人一同去逛庙会。
一进大门,哗!人山人海,道路两旁挤满了商贩摆的摊位。仔细一看,吹糖人的,买玩具的,捏面人的,玩杂耍的,看的我目不暇接,一时间我被一个吞火者给吸引了。
我赶快冲上前去,用手轻轻拨开人群,挤到了最前面。只见表演者双手握着两只火把,上下舞动着,就像四条火龙在不停地吞吐火舌,炫丽无比。这时,只听见他大喝一声,竟将两支火把,塞入口中!哇,我的心也提到了嗓子眼,屏住呼吸。再怎么说人也是血肉之躯,怎么可能经受住火焰的烘烤?正当我担忧之际,他已将火把从口中抽了出来,火已熄灭,而他却毫发无伤。我跟着大伙给鼓起了掌。
看了表演,我非常感动。通过逛庙会,我和家人度过了欢乐祥和的一天。表演者的精神,深深感动了我,给了我克服困难的信心和勇气。