我们最爱喝的饮料就是可乐了。
有一天,我和好朋友刘欣媛来到了可乐之地,这里的可乐可真多,有可口可乐,咖啡可乐,百事可乐,非常可乐……。这里的可乐可不是一般的可乐,非常有营养,里面有蔬菜和水果,我们每天人体所需要的营养都能可乐中吸收。可乐的价格也不便宜。咖啡可乐500可币,非常可乐400可币,百事可乐300可币,可口可乐200可币。这里的可乐才是真正的可乐,一喝什么伤心的事都忘了,一天都过的非常快乐。
我和刘欣媛一眼就看中了咖啡可乐,可是我们身上没有钱。刘欣媛说:“这里这么有趣,我们不如打工自己嫌钱吧!”“这可真是个好主意!”我说。我们来到一家超市打工,来买可乐的人可真多,我们都快忙不过来了。
5天过去了,我们各自得到了500可币,我们兴高采烈的到超市每人买一瓶咖啡可乐,小心翼翼地把它打开送到嘴边。突然听到尖利的警报声,可乐之地地震了!我们吓得快要晕过去了!啊!原来是一场梦,闹钟正在响个不停。