时间像一支箭,飞到了十五年后,十五年后的我,长着1。89米的身高。找到了一份当演员的工作。
刚进入片场,我是一个群众演员。只是给人跑跑龙套。后来,我开始上任男一号,开始接一部名叫《孤云》的一部电影。那时候我的片酬开始翻倍了,我开始往我的爸妈家里寄钱了。我那时还是第一次寄钱。后来我就月月给他们寄了。因为那时我已经成为了万众瞩目的明星了。有了自己的演唱会,有了自己的专场了。后来,我在三亚买了一套别墅,把我的爷爷奶奶爸爸妈妈都接了过去。
随后,我又在成都演了一场张艺谋导演执导的《阳光》的一部电视剧。第一次和文章老师合作,收视率非常高。“我在那部戏中非常辛苦!”记者采访时我说道。后来,我就有了自己的家庭。
我以后要多多赚钱,让自己的家人过上幸福快乐的生活。让观众看到更精彩的节目。
为了实现我的梦想,现在我会更加努力学习。加油!加油!再加油!