今天妈妈终于给我买来了我最喜欢的星际飙车王—青龙圣兽,我非常高兴。
我打开包装盒一看,里面有许许多多的零件,还赠送了安装工具和光盘,原来需要自己组装起来,妈妈说这样可以锻炼我的动手能力。我就按着装配使用说明书,一个零件一个零件地组装。该吃饭了,妈妈催了我好几次,可我舍不得放下它们。我足足用了4个多小时,可还是有点差错。爸爸说:“让我来看看。”在爸爸的指导下,我终于把剩下的那几个零件也安装好了。瞧!它穿着绿绿的衣服,威风凛凛地站在那儿,真不愧是青龙圣兽。我打开开关,它就像疯了一样地横冲直撞,真厉害!我拍着手为它鼓掌。
我每天都要从电视上看《小白龙星际飙车王》,我知道全国好多小朋友都在玩星际飙车王,有的还要参加比赛呢。我要好好练习,也去参加比赛,争取超过别的小朋友。