开学第一天,我7点起床,刷好牙,洗好脸,吃完早餐和妈妈一起乘坐103公交车欢呼雀跃地上学了。
到了校门口我看到学校非常漂亮,进入校园我看见了操场,操场周围绿树成荫。我和妈妈一起走进一(1)班教室,教室宽敞明亮,就是蚊子太多了。
我的班主任黄美丽老师和数学老师陈孙海老师已经在教室里坐着,看见我的时候笑容满面,感觉很温柔、很和蔼。老师安排我坐在第四排。我的同学有48个人,他们活泼可爱、聪明伶俐,其中有5人是我幼儿园的同学,我很高兴又见到他们了。
在课堂,我认真听讲,老师讲的课我都能听懂,发言很积极,老师说我表现很好,上学很好玩。