To琳:
全世界都可以放弃,唯独梦想不可代替。
“你的泪光,柔弱中带伤……”谁能够像你一样如此多愁善感;“咱当兵的人,有啥不一样……”谁又能与你的满腔热血媲美?
三月,桃花树下,你说你能给《桃花朵朵开》赋予更深沉的灵魂。
五月,你笑靥如花:“第二个五月天非我莫属!”
十月,你却流着泪对我说:“或许,我真的不适合与音符朝夕相处。”
不要因为父母的反对,老师的劝阻和同学的嘲讽而放弃自己的艳阳天。
其实,你是最美的……
这三个女孩子,是我生命中不可磨灭的痛。因为她们的离开,带走了我的一切,留下的,只是苦涩而又酸楚的曾经。