很久很久以前,有一个很奇怪的王国,你们知道它叫什么王国吗?哈哈,不知道了吧,那就让我来告诉你们吧,其实它就是“汽车王国”。
在这个奇怪的国度里,汽车国王莫洛克十分宠爱自己的亲生女儿梦嘉公主。可是,有一天,梦嘉公主突然消失了,大家都没有找到国王宠爱的公主,莫洛克国王和咪义王后伤心地眼泪直流。其实啊,梦嘉公主并没有消失,只不过是在森林里散步时迷路了。梦嘉公主在森林里走啊走,走着走着不知不觉到了森林的最深处。一只松鼠恰巧经过,惊讶地大声尖叫起来:“天啊!世界上竟然还有活的汽车!还会说话!大伙快来瞧瞧,这儿有一辆活的汽车!天呀,这。。。。。。这也太。。。。。。不寻常了吧!”
小松鼠的叫声引来了大伙儿,它们一个个都目瞪口呆。棕熊科纳幻打量着梦嘉公主:“你叫什么名字?为什么来到这里?你来自哪个国家?”科纳幻一边拍拍她,一边问。梦嘉公主低着头说:“我叫梦嘉,在森林里散步时迷路了,我来自汽车王国。”“哦,原来是这样啊!”小松鼠说道,“欢迎来到森林!我叫米球,希望能和你做朋友。”之后,梦嘉公主就和这些新认识的小朋友开始了神奇的森林之旅。后来米球找来了白天鹅亚当,请求亚当帮助梦嘉回到汽车王国。然而梦嘉公主是汽车,让天鹅带汽车飞行是从来没有过的事,所以米球想了一个办法,在梦嘉身上绑了一些东西就准备出发了。梦嘉依依不舍地说:“我以后还会回来找你们玩的。”
当梦嘉回到汽车王国后,国王和王后都喜极而泣,梦嘉跟父母讲了自己的经历,他们都惊讶地张大了嘴巴。