这是我上学以来最紧张的一天啦,因为我即将迎来的是五年级期末考试!我的心理像有十八只吊桶,七上八下,搅得我心里乱哄哄的;又像有一只忧郁的的兔子,为自己将被大灰狼吃掉而烦恼。
老师终于进来啦!这个女老师长得很文静,但是不苟言笑。再发卷子的同时,她不断的叮嘱我们:“一定要好好考,考出优异的成绩,给老师增光,给父母添彩!好好检查卷子,不要急着交卷子。听到没有?”“听到啦!”大家高声说道。
终于拿到了卷子,一瞅,呦,卷子并不难,以我平常的好成绩,这次考个高分不难!我在心里自信的说道。虽然满怀信心,有十成的把握,但是心里还是蛮紧张的,握着笔的手出了好多汗。我飞快的写,顾不上内心的焦乱,也顾不上炎热的天气带来的酷热。我只是一味的写,目不转睛的盯着卷子,大有一派不要命的架子。
过了五十分钟,好多同学都写完了,我也不例外。同学们有的懒洋洋的趴在桌子上,有的轻声哼着歌。可是我却不这样网 ,我仍然在紧张的忙碌着,检查着,生怕漏了什么题,生怕考不出个好成绩。
也不知过了多少时间,忽然听见了老师的说话声:“交卷子啦!”我心头一紧,反应过来,拿着卷子上了讲台……
考试的一天,紧张的一天。