一天,上课时,老师让我们放飞想象的翅膀写一篇作文,我是这样写的:
假如我是神笔马良,我就要画出许多的金银财宝,分给那些穷苦的老百姓们,让他们不再受苦,过上快乐、安宁的生活。
假如我是神笔马良,我就要画许许多多善良的心,送给那些无恶不做的坏人们,让他们全都拥有一颗善良、快乐的心,这样不就“天下无‘敌’”了吗。
假如我是神笔马良,我就要画许多神奇的机器人。这可不是一般的机器人,它们可是“环保小卫士”,它们只要看到垃圾,就会立马把它捡起来,并且按分类扔进垃圾桶,而且这些机器人不用充电,不用操控,它自己会“吃”那些水果皮什么的,就可以开动了。
假如我是神笔马良,我就要画一些药,送给那些病入高肓,但没有钱买药的人,让他们变得健健康康的,不再让家人担心。
假如我是神笔马良,我要让大地生机勃勃,让人们健健康康,让世界变得和平、安宁。