唉!如果我生活在其他时代那该多好啊,各位英雄好汉听我讲讲我的哭诉吧!
今天,我跳着波斯猫曲的舞来到大街上。一不小心,跳到了老鼠爱大米的曲了。跳舞警察跳着两只蝴蝶的曲向我走过来,我刚要走,跳舞警察捉住了我,说:“小朋友,你跳的是波斯猫的曲,但你却跳到了老鼠爱大米的曲,罚款600元。”我一听,忙从口袋中拿出600元叫给警察。回到家,波斯猫的曲我跳完了,想了10分钟,就跳老鼠爱大米的曲。我正要跳,跳舞警察又过来了,他又对我说:“小朋友,你因为超过了暂停的时间,罚款1400元,我听了后,拿出1400元叫给跳舞警察,就晕倒了。
如果我生活在其他时代就好了。就算我生活在快速时代我也肯,总之,我不要生活在跳舞时代就好了。