在21世纪,世界人口猛增,地球。这个美好的绿色家园遭到破坏,原本那清新的空气被污染,森林中那绿色的生命已被砍伐许多,绿色,在地球上,如同宝贵的生命,将要失去。我作为地球的一员,决不能让绿色在我们这个星球上消失。下面就是我与玮波博士克隆绿色的过程。
一天,我在杰伦地下实验室,与玮波博士商量克隆绿色的方案,我拿出自己的策划方案,他看了以后,拍案叫绝。
我的策划方案是这样写的:首先,我会克隆出许多树木花草;搞好绿化;让每条街道、每个小区、每座城市,甚至整个世界,让那些棕色又崎岖不平的泥土坪,变成一个绿色的大草坪;让那到处狂风呼啸、沙飞漫天的沙漠增添一些绿色。在那已被砍去树木的“森林”,让它复活,棵棵树木拔地而起,小鸟在上面安家,黄鹂在树上歌唱,这么美丽的风景是不允许被破坏的。然后,把已先克隆好的奇花异草基因布满大地,不满三天,这些花草将会露出笑容。最后,将事先准备好的环保牌安插在这些树木花草旁边,希望人们保护环境,不要随意破坏它们。
在科学发达的今天,这样的事情也不是不可能的,但是,起码我们现在也不能随意破坏环境,砍伐森林。让我们共同努力吧!共创明天美好的未来!