美丽小学作文
我们的校园非常漂亮。
走进校园门口,一眼就可以看到鲜艳的五星红旗迎风飘扬,显得格外引人注目。脚下平坦而宽阔的校园大道笔直地通向前方的教学大楼。校园大道两旁,是两排翠绿的樟树,它们高高地挺立着,犹如一个个站岗的士兵。
沿着校园大道往前走,西侧是一幢白色的综合大楼,墙边有两个宣传橱窗,其中一个展示的是同学们优秀的美术或写字作品。另一个则是校园黑板报。大道东面,就是宽阔的大操场了。操场外围是一圈200米环形跑道,都是用黑色的沙土铺成的。正中有一个正方形的篮球场,旁边有一个沙坑,还有一大片绿毯似的草坪。小朋友们在篮球场上拍皮球,打篮球,在草坪上摔跤、翻跟头,玩得可快活了。
再往前走,来到综合楼的前面,展现在我们面前的是一个美丽的“大花园”。一个圆形的大花坛里有一棵四季常青的盘松,它伸展出一根根枝条,傲然地挺立着。每到春天,这里盛开着各种各样的鲜花,洁白的玉兰,鲜红的玫瑰,娇艳的杜鹃,还有许多我叫不出名儿的花,真让人陶醉。
穿过教学大楼,我们来到了教学大楼的前面。这里有三个花坛,中间的花坛里种着一棵塔松,这塔松可大了,大得就像一把撑开巨大的伞;这塔松可高了,高得超过了我们四层楼的楼顶。两边的花坛里都有一棵挂花树,每到秋天,金黄色的桂花开了,散发出浓浓的香味,整个校园都弥漫着醉人的花香……
啊,我们的学校真美,我爱我们的学校。