美丽小学作文
驻马店尝试小学位于市育红巷西段,校园非常美丽。
校园西边的教学楼是同学们学习的中央。教学楼是白色的,楼梯是红白相间,下面有一道道赤色的斑纹。你看,同学们有的拿着语文讲义喃喃地念着,有的在默背英语,有的在纸上画着什么……你听,课堂里传出朗朗的读书声,那不是伟大的读书声,而是同学们向迷信迈进的“脚步”。教学楼前有良多树木。看,那细弱的柳树,像一把嫩黄色的大伞,它固然没有春天那么青翠,夏天那么蕃昌,但给人一种清凉的感受。看,那松树的叶子细细的,短短的,像针一样,经过良屡次风雪,松树却照旧那么青翠。梧桐树的叶子像一把把黄色的扇子,风一吹便落了上往。槐树的叶子像橄榄球,由嫩绿变成墨绿。摘两片墨绿的叶子一吹,会发出声响。
校园东边有一个操场。操场中心是天然草坪,草坪上有白色的条纹,是一个篮球场。操场四周有六条跑道,是赤色的。下课了,同学们三个一群,五个一伙的像刚出笼的小鸟一样飞到了操场。他们在操场上快活的游玩,恣意地蹦蹦跳跳。同学们的欢笑声和游玩声汇成了一曲热闹特殊的交响乐。
校园真美丽!本人浏览它,赞美它独占的风姿!