最近一段时间,我自己的胃口比较好,小肚子刚刚吃的饱饱的,过不了一会儿就又想吃东西了,这不,今天,为了解我的谗,惹出了一些麻烦。
下午吃过中饭,就躺在床上睡午觉,睡醒以后,我就想弄点吃的,家里零食有很多,可我想吃油炸香肠了,我要妈妈给我做,看妈妈忙着做家务,没有给我做的意思,于是,我就自己走到厨房,拿了根香肠,打算自己动手了。看到煤气灶上烧着东西,那我就用电磁炉吧,我把锅放在上面,倒上油,剥好香肠放下去,一会儿工夫,油锅就滋滋响,忙拿来锅铲铲一下,一股焦味散发了出来,香肠的一边变成了黑色,不好了,妈妈闻到了赶紧走了过来,关了电,拿出那根黑香肠,妈妈一看锅,完了完了,锅起了两个大包,坏掉了,她皱着眉头对我说:“电磁炉的温度太高了,油又太少,锅都给烧坏了,以后不能再这样了,先要问问妈妈,知道了吗?”我低着头,小声的回应着。
看着那条“黑香肠”和那起了两个大包的锅,我郁闷的回到了自己的房间。