(一)
今天天气特别冷!我睡了一个大懒觉,9点才起床。因为天气太冷了,所以就没有吃早餐。
到了下午,我的好朋友韩玉奎叫我和他一起去打乒乓球。我比他小一岁,我8岁,他9岁。以前我是不会打乒乓球的,不过,经过一段时间的训练。现在打的也算挺好的,韩玉奎也不赖。你看,在那你来我往打球的就是我们!我们一起打了60多个球,热出了一身汗,这下我一点也不冷了!
(二)
今天,天气有所好转。我便和爸爸一起去图书馆看书,经过我的千挑万选,最后决定买《动物世界大百科》。因为我非常喜欢动物,所以就买了这本书。
回家看了看,动物真是多呀!现在地球上的小动物已经受到了国家的保护。我还在书上看到了许多现在看不到的动物:有几亿年前已经灭绝的恐龙和一些千奇百怪的小生物。动物可真是有趣!我觉得我们应该更加的爱护动物、爱护环境!
(三)
昨天晚上,我有一些小麻烦,就是喉咙疼,连吞口水也疼得不得了!妈妈下班回来看到我难受的样子,说:“怕又是喉咙发炎了吧,快快吃点药吧!”于是,我就吃了药睡觉了。但是,喉咙疼还是不肯放过我,最后折腾地我这一宿也没睡好!
(四)
…… …… ……
预知明天如何、请听下回分解……