美丽小学作文
我的家乡在里屋,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方!
春天,山上的果园里要有许多的树,有的树上长出娇嫩的叶芽,有的上面有欢快的小鸟,还有的开出里美丽的桃花。各种各样的树多得可数不清。
夏天,果园里的树上长满了茂密的枝叶,有的还长着小果子呢!比如橘子姑娘,她们穿着深绿色的衣服,在微风中跳舞……
秋天,果实成熟了!树上长出了果实,有:柿子、葡萄、梨……橘子姑娘见他没穿的这么美丽、漂亮、动人,自己脱下绿衣服,套上了一件橙色的衣服。正在这时,农民伯伯背着筐,走进果园深处,大家摇摇摆摆,好像在说:“来摘我,来摘我!”一下子,筐里就全是水果了。
冬天,鹅毛大雪下个不停,大风阵阵刮过果园,树上一下子就挤满了白雪。动物们都躲进了各自的温暖又舒适的家里,小朋友却在果园里打雪仗。
我的家乡一年四季景色宜人,是个可爱又美丽的地方!