过五岁生日那天,妈妈送我一个玩具笑老头。这个笑老头,圆脑袋,大耳朵,头上还戴着一顶可爱的小帽子。我可喜欢它了,连上学都带着它。进了教室, 我把它放在桌子上一碰,笑老头就发出咯咯的笑声,传得满楼道都是嘎声嘎气的笑声。同学们像饥饿的老鼠忽然看见大米一样拥过来,你碰一下,我碰一 下,欢呼雀跃,好不喜欢。而我就在这时大声说:这可是我的生日礼物哩!同学们就纷纷向我投来羡慕的眼光,我好得意。上课了,我把笑老头放在抽斗 里,悄悄对他说:你也笑累了,乖乖地在这躺一会儿吧。可笑老头好像要跟我反着干,(也许是我不小心碰了它)正在老师讲到重点的时候,笑老头竟 咯咯地笑了起来。我慌了,使劲捂着它,可越捂它越乐,同学们也跟着笑了起来。我想:糟了,这次倒大霉了,老师还不批死我!老师静静地走到我面前说: 下次别玩了。我点点头,也笑了。
可爱的笑老头带给了你无尽的欢笑和快乐,在读你文章的时候你又把笑老头的快乐带给了大家,很棒,但是要记住上课时间是不应该玩的。