我的姐姐今年上高三,瘦瘦的身材,很文静。你知道我为什么说我姐姐厉害吗?
有一次,我写完作业,在家玩的时候,不小心把姐姐的香水打倒在地,姐姐一听到瓶子摔碎的声音,立马大声问道:“你把什么打碎了?”她跑到我旁边,捡起香水瓶碎片,立刻瞪起了眼睛。我刚想对姐姐说:“对不起。”可是,还没等我说出口,姐姐像老鹰捉小鸡一样,把我从地上揪起来,摁倒在沙发上,然后,鸡毛掸子像雨点一样落下来。
“啪!啪!啪!”好疼呀,我像杀猪一样地哀嚎起来。妈妈在旁边怎么也拉不住……..
暴风雨终于过去了,我的屁股被打得又红又肿。姐姐太狠心了!我决定再也不理姐姐了,让她做个“孤家寡人”。
你们看看我姐姐厉害吧?