妈妈的爱是世界上最伟大的。
记得有一天,刚刚下过雨。地上很滑,我闹着要到楼下去骑自行车。应为我刚学会,所以我骑的并不是很好。车轮总打滑,没骑多久我就从车上摔了下来。应为刚下过雨,地上全是泥土。我不仅把全身都搞到了泥土,还把腿摔破了。这时妈妈刚好从楼上下来。见状,妈妈急忙跑到我身边,小心翼翼的把我扶起来。一手扶着我,一手推着直行车。把我带回家,给我换衣服。
还有一次我和好朋友去钓鱼,在杂草丛生的地方,不小心被一种带刺的五名小草把腿划破了,鲜血直流。我疼的头上直冒汗,妈妈见了特别心疼。急忙拿出红药水、消毒液,小心翼翼的搽拭着伤口。我看见泪水在妈妈的眼睛里打着转。我爱我的妈妈!可是妈妈我希望你能改掉你的坏毛病——爱发火的坏毛病。应为经常发火是很伤身体的。
妈妈,现在我知道您对我的爱有多伟大了!
妈妈,最后我想对您说:“我爱你,你做的很好啦!感谢你的哺育之恩!”