大雪纷飞的一天,随着一声哭声,我来到了这个美丽的世界。
我的皮肤跟小麦的颜色差不多,我有一头乌黑的,头发黑的像乌云,我有一双像柳叶一样的眉毛,生气的时候它就像两条绳子拴在一起,剪也剪不开。我有一双像葡萄的大眼睛,我哭的时候它就像一个关不紧的水龙头,源源不断的流出泪水,我还有一个小巧的嘴巴,就像小樱桃一样。
我有一个圆鼓鼓的小肚子,当我坐下来的时候,我的肚子上的赘肉就堆在腰间,就像一个游泳圈。我有一双又细又长的腿,就像两根超级大的火腿肠。
世界上没有完全相同的两个人,我们都是独一无二的自己。