我的妹妹今年八岁了,读二年级。
我妹妹的脸圆圆的,红红的脸蛋像红苹果一样。眼睛大大的,像黑宝石一样闪闪发光。头发长长的,想乌木一样黑,十分可爱。
他有很多爱好。她喜欢唱歌和跳舞,爱的是跑步和拉大提琴。她跑步快的像一阵风,每次跑步比赛她都是班上的第一名。她拉大提琴已经两年了,一直不放弃,坚持不懈。每天早上晚上不管作业再多都要拉半个小时的大提琴,太辛苦了。我想:我的作业要是少一点的话,我也想学吹号。
妹妹真是个坚持不懈的女孩子,我要向她学习。希望我的成绩能像芝麻开花——节节高。