毕业小学作文
我不知怎么的,心里总有一点儿小激动,或许是因为马上就到我的中秋节了吧;心里又有一丝丝小失落,或许是因为过完中秋节后我们该离开了吧;心里又有一丝丝小紧张,可能是因为怕考不上兴义八中吧!反正现在的我,心里有一千句想说的话,可就是说不出!
我今天很开心,因为在唱歌时遇到了许多快乐的事!笑得我肚子疼!我也有一丝丝难过,因为李锦松告诉我,我们要典礼!嘴上虽说太好了,但心里却有一丝丝不舍!
我不想让自己不好的一面展现在同学面前,我只想把那个开朗,活泼,有趣,坚强的女孩留在同学的心中!即使有一千个不愿意,也不会说出来!
我很刚,我很强,我很有趣,我很有骨气,我很有毅力,我很有信心!我的一些一些,都要留给我的同学!
我在想,如果我们可以一直不散就好了,我很爱你们!献给我的朋友,哥们,闺蜜,同学,谢谢你们六年的关怀!
毕业小学作文5
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。