毕业小学作文
毕业,已经不像往常一样对于我们来说很遥远,并且也不单单是一个普普通通的词了,更多的是一个饱含着我们情感的包含着我们泪水和欢笑的词。马上我们就要毕业了,离开这个陪了我们六年的校园,离开亲爱的老师和平常一起打打闹闹的同学们。尽管有许多的不舍,但我们终究会离开,就让我们一起畅想一下自己心中的毕业典礼吧!
我心中的毕业典礼是一个简简单单的典礼,却又饱含着浓浓情感的一场典礼。在这个典礼上,同学们畅所欲言,家长和我们一起坐在小广场上看我们精心排练的节目。大家都不拘束,想干嘛干嘛,男孩子们聚在一起向有六年交情的兄弟们道别,一起想以前的酸甜苦辣,聚在在一起哭泣。女孩子们则在聊她们的那些小事情。让家长给自己的兄弟们来一张合影,让兄弟们填一份同学录,在集体合影时扮鬼脸,去掉往年的泪水,多一些欢笑。
让我们在六年的小学生活后面,画上完美且没有遗憾的句号!