我的老师会武功小学作文
武侠片里的轻功都是飞檐走壁的。我们的老师会不会飞檐走壁,我不敢下结论,可老师的轻功并不比那些大侠差。她来班里检查时总是神出鬼没,没一点儿声响。无数次,我疑惑地往老师脚上看看,发现她千真万确穿的是高跟鞋。佩服!实在佩服!
以前,自习课是我们自娱自乐的宝贵时间,自从换了这位会武功的老师,一切都变了!每次上自习,她先用“千里听音”捕捉到我们在班里瞎闹的声音,然后施展“轻功”飞到我们面前,对那些伏案的家伙施展葵花点穴手,再用狮吼功大喊:“全班同学站起来!”我们多次“栽”在老师手里,再也不敢乱来了!
哎呀!老师什么时间站到我面前的,肯定又用轻功了。接下来该用狮吼功了吧,我还是溜之大吉吧!下次再跟你们聊!