世界末日小学作文
20xx年,世界末日,发生在8月4日。
不知为何原因,世界上某个地方在今天有人开始变成怪物,怪物不知道有多少个,它们凶残,用一切办法杀人,人类无力反抗。但在此之前,有人已经知道了这件事,他在梦里看见了这件事,他还看到有一辆巴士,通往未知世界,那个世界很和平,于是他就尽可能的告诉其他人,但没人相信他,唯一信任他的只有他的家人,他和他全家带上行李,赶往梦里的那个地方。与此同时,杀戮已经开始,但他所在的城市没人知道。
一家人乘上出租车,到达了那个地方,巴士从超空间开出来,一家人上了巴士,车开向了那个安全的地方。