动物小学作文
在一座大森林里,有许许多多的动物,他们都过着悠闲的生活。不知什么时候,有一天突然听见了一声枪声,原来是狮子军队来捕猎了。
动物们听到枪声,就四处逃散,有的被炸伤了手,有的被炸断了腿,有的被打飞了,甚至有的被炸死了呢!
有一只小猴带着重伤来到了猴子大王的王宫里,一到就瘫倒在地上,气喘吁吁地说:“大、大王,我们受到了敌人的攻击,损伤惨重!请你快想想办法吧!”说完,就倒在地上死去了。后面的猴子一个接一个地请求大王,大王越听越生气,最后用手狠狠地拍在桌子上说:“不,不行!我们不能再这样下去,受尽欺凌,绝对不行!”所有的动物都同意了。
第二天早上,狮子军队又来了,可是动物们早就各就各位埋伏在预定的位置上了。突然,听见猴子军队里一声枪响,投石机立即启动了,只见大大小小的石头如雨滴般密密麻麻地飞出去,无数的狮子被石头击中,狮子军队乱作一团,纷纷滚下山去,简直下成狮子雨了!最后只剩下狮子司令了,猴王命令全体动物扑打过去,把狮子王打得遍体鳞伤,滚到了山下去.
不久,在山顶上出现了一块粗大的木牌,上面写着:请不要杀害动物!