我的同学小学作文
她是我们班里高个女生之一,长得瘦瘦的,但十分有精神。她总是留着短短的马尾辫,跑步的时候就随着风飘动,像真的马尾一样。她的皮肤比较白,看上去水嫩水嫩的。她的眼睛很大,炯炯有神,像两颗闪闪发光的星星。她的眼睛上面,长着两弯细细的眉毛,笑起来特别好看。
她是个很活泼开朗的女孩,不过,一到上课的时候她就变得安安静静,十分认真,跟下课的时候判若两人。上课的时候,老师要请人回答问题,在像森林一样多的手里,她的手总是举得很高,十分显眼。她在回答问题的时候总是站得笔直,脸上的神情也很坚定。
她文武双全,不但学习好,在运动会上的表现也相当出色。这次运动会,她的对手十分强劲,我们都不禁为她捏了一把冷汗。裁判一下令,她就像离弦的箭一样,一下子冲出去。她的脸上看不到一点点紧张,只是一直奋力地跑。场下的同学比选手更加热血沸腾,加油声一阵接着一阵,许多同学都喊哑了嗓子。她果真没有辜负同学们的期待,跑得飞快,已经跑了几圈,速度一点儿也没有减慢。她真不愧是我们班里体育中的黑马呀!两场比赛下来,她都夺得了冠军,还都打破了学校的最高纪录,大家为她热情的欢呼、庆祝。
这就是一个活泼开朗,文武双全的她,怎么样,你猜到她是谁了吗?对了,她就是咱们班的女飞毛腿——阳欣芸。