今天,我到了神仙居旅游。下面我来说一下神仙居三绝吧!
第一绝——山峰:一进大门,一片山清水秀。景色极是优美。它的山很高也很险。直插云霄。那山峰极是陡峭。什么“羞女峰”“笔架峰”“东方醒狮”“睡美人”……尤其“将军岩”更是栩栩如生。我觉得“将军岩”的头部最美。他的头往上望,眼睛里闪耀出那英武豪迈的气概。
第二绝——泉水:泉水也是很好的。因为这泉水中没有污染,水中也一片生机勃勃。我喝了一口泉水,甘甜的泉水真好喝。
第三绝——瀑布:最好的莫过于瀑布了。神仙居的瀑布很多,不过你要走那累人的山路山路上上下下每一次都会给你带来一个“给力”的惊喜。尤其是那“三折瀑”了。上下的路程最多,走到时已经累得气喘吁吁了。可那一水雾顿时使我下去的念头又升了起来,(真正的三折瀑需要下下面的台阶)果然不出我所料,终于见到了三折瀑,我的累顿时烟消云散了。我心里只有一个字——美。
这就是神仙居三绝。