我的小学作文
过往的点点滴滴仿佛还在眼前,尽管这些都将成为过去,舍不得还是得放开。
一生中有几个六年,但这六年是最珍贵的,我们由一个纯洁,天真烂漫的小儿童,变成了一个微微成熟的大儿童,这段经历中多许多我们怀念的。
因为我们是小学同学。曾近我们度过了快乐的童年。因为我们是小学同学。曾近我们经历了太多太多第一次。因为我们是小学同学。曾经我们一起参加集体活动,并且拼了命的赢第一。因为我们是小学同学。曾近我们的童年糗事是我们都知道的秘密。因为我们是小学同学。曾经我们有福同享有难同当。因为我们是小学同学。曾经我们互相帮助不论学习还是生活常识。因为我们是小学同学。曾经我们也闹过小别扭。也许在不久的将来,我们会奔赴到各地,也许我们这次说了再见会再也见不到。
也许我们的故事会深深地埋在土里,永远不会被挖掘出来。也许在以后的同学聚会中我们会认不出当年的同学,也许你会成为教师,也许她会是医生,也许他会是个生意人,但是我们都是一同并肩生活六年回忆里的主角。小学,也许明天我不会想起,但愿一辈子不会忘记。
毕业了,让我们挥手再见说一句珍重,道一生幸福,感谢曾经有大家陪我。珍重彼此的友情。一样以后的我们,转身以后,友谊永存。亲爱的同学们你们的未来之路就在前面,如今要带着我的美好祝愿,上路吧,我会看着你渐渐走远,走远…这些时光是我这一辈子,最美好的,这些回忆永远无法忘记。