今天,是个明媚的好天气,太阳晒在身上暖洋洋的,非常的舒服。
我刚要出去玩的时候,姐姐回来了,她跟我说“我们一起去溜旱冰吧!”我说“我不会呀。’’姐姐又跟我说“人生难免有几次尝试,它可能成功,也可能失败。有一位名人曾说过【实践是进步的第一个阶梯,只有实践才能使你有所发现,有所感悟】”我听了姐姐的话后,感悟很深。接着,我就跟着姐姐一起去溜冰场了。
我们到了目的地之后,我看见了许多的人也在学溜冰,此时,我是自信满满的进入了溜冰场。谁知道,刚一上场,就摔了一跤,两只脚就像是不听使唤一样,后来,姐姐教我脚要成八字形,身子要配合脚。后来,我听了姐姐的话后,我就慢慢的会滑了,虽然姿势不是那么的优美。
在回家的路上,我想【无论做什么事,都要下定决心,不怕失败。