我的小学作文
我是全家中最胆小的一个。
我长着一张瓜子脸,一双眉毛下有一双像星星一样的眼睛,跟滑梯一样的鼻子下有一张大嘴巴。为什么说我胆小呢?听我慢慢说来!
二年级时有一天爸爸妈妈要出差一整天。我就想:希望爸爸妈妈快点回来!早上起床我发现爸爸妈妈已经走了,还在冰箱上留字条说:“吃的已经准备好了,就放在冰箱里。”我吃完饭就上学了!
中午我回到家里,感觉家里静悄悄的。我轻轻地把书包放下,到餐桌上吃饭。快速吃完饭,然后洗完碗,接着我快速写作业。我每写完一份作业就转头看一下背后有没有人,生怕有鬼。
晚上我就更加的害怕了。晚上我写完作业后吃药、睡觉。尽管那时才八点,但我却因为害怕就早早的上床去睡觉。就在这时我听到一阵“叮咚”的门铃声,我心里一惊:该不会是小偷吧?我看了一眼猫眼,发现是妈妈回来了。我赶紧开门,妈妈回来后我接着睡觉。突然一阵“咕噜”的声音传来。因为妈妈在家,于是我壮起胆子起床打开房门看了一下,发现原来是饮水机发出的“咕噜”声。
这就是胆小的我!