改变,这个世界上随时随地都在发生着变化,时间赶不上变化,是的这是对的。
可是大家都是因为什么而慢慢的改变的呢?人,事还是?还是什么呢?是的,有些东西是可以随着年龄,随着经历过的事情,人也是会慢慢发生改变的。
那么什么东西影响人改变更大呢?是的,就是爱。爱是什么呢?友情,亲情都是如此,无论有没有血缘关系,总有一种爱会悄悄地打动着你的心,也许你不知道什么时候,就已经为你的爸爸妈妈,或者朋友发生了改变,是的正是因为他们对你的关怀,他们对你真挚的爱,你才会慢慢的成长,人生也才会更加一帆风顺。
真正爱你的人对你的感情是数十年不变的,就算你们间隔了很长的时间未见,可是你们之间的感情还是很深厚,她还是能那么轻而易举的让你哭让你笑,又让你悄悄地成长着。有些时候,人长大了,是不会轻易知晓的,可你蓦然回首间,突然发现自己真的长大了,比以前也懂事了很多。这是年龄的增长,身体的长大可以造成的吗?不是,心灵的成长,永远都是因为某些事,某些人,某些爱。