我们班上有个牙齿虽然不好看,却有悦耳的嗓音,在我们学校举行活动中,总有她那悦耳的声音,可她却是爱管闲事,时常跟我叫板的人。她就是—xxx。
这嘴巴常常让她招来一身的麻烦,受到欺负。
那一次,我我们班的男生玩纸抢,老师问起来,她就供了出来。这可让那些男生气死了,下了学,让男生欺负的那叫个惨,唉,都怪她的嘴巴!
多管闲事是她的一个缺点中的优点吧。总会替别人打抱不平,可却招来一身不是。可就是这样的她,心灵是那样纯洁诶,总爱热心的帮助别人。
就说那一次吧,我们班的几个男同学,在教室门口挑衅我,我很生气,便想出去,这时刘鸿静看见了,便当起了我的“救兵”。我们一起商量策略,第一招“欺诈”。我和刘鸿静骗他们,看着老师来啦,就在他们分散注意力时。我们赶紧跑,可是他们速度太快了,硬生生的把我俩拖回来。就因为她的好心,把她带进了这场“漩涡”里。真替她悲哀。
最后实在不行了,我们只好用绝招了—告老师。正当我们能逃出来沾沾自喜。叮铃、叮铃……上课了,好心,让他没了十分钟的课余时间。唉!
热心,爱多管闲事的她,也非常大胆。
昨天,我舅舅在我家,她也去了我家,回了家,我还没说什么。大胆的她便和我舅津津有味地谈起来了。真服了她了,让我哭笑不得。
xxx,多管闲事、热心、大胆、的她。让我又喜欢,又讨厌。我这个朋友就是这样,你觉得呢?