今天雾很大,早上没有跑操,也没有升旗,下午也没有跑操,老师说大雾对人身体有害,我感到很奇怪。
有什么害处呢?妈妈给我讲了大雾的危害,一是它容易引发交通事故,二是常含有污染物对人身体不利,三是影响工农业生产和农民生活。所以我不喜欢大雾的天气。
小学一年级作文13
也许有人问我,你每天想些什么?
我想说,
我想的事情很多很多,每一件都是那么奇特。我想做一只报春的小燕子,为大地织一片秀丽的春色;我想做一朵含苞的花蕾,让花香充满人们的生活;我想做一只飞舞的蝴蝶,去采集每一朵花儿的笑靥;我想做一只小小的蟋蟀,
为所有人的梦境添一支甜蜜的歌……也许你们会笑我,
为何偏偏要去做这些?因为我的愿望就是:
给身边的人们带去快乐。