我家有许多玩具,我最喜欢的还是陀螺。
陀螺很久以前就有了,爸爸小的时候玩的就是陀螺。陀螺的玩法很特别,陀螺可以先用鞭子缠住,然后再一拉,陀螺就会转起来了。但是拉的力度不能太大,也不能太小。现在的陀螺一共有两种,一种是大陀螺,一种是小陀螺。大陀螺使劲一打就像放鞭炮的声音,小陀螺不能打出这么大的声音,但也可以发出响声。而且大陀螺的鞭子非常长,是小陀螺的鞭的几倍呢!
我非常喜欢玩陀螺,因为玩陀螺可以当玩具,也可以当作锻炼身体,所以我喜欢玩陀螺。
小学一年级作文7
假如我有翅膀,我想去天上看看嫦娥阿姨和太阳公公,跟他们聊聊天;
假如我有翅膀,我想去北京看看天安门,和奥运冠军比赛的鸟巢和水立方;
假如我有翅膀,我想去南方看看椰子树和金黄的沙滩;假如我有翅膀,我想去北极看看北极熊;
假如我有翅膀,我想去看看外国的小朋友是怎样生活和学习的,跟他们交个朋友;假如我有翅膀。