坚持小学作文
梦如稀稀点点的阳光点缀着幻想的星空,如此繁华,如此美丽。人生如水,感受着它的温柔与阳刚,体会着一切美好的事物。银装素裹的世界,让我们感叹着它的壮观;神奇壮丽的山光,让我们感受着它的美妙。然而最美好的,就在心中,我认为:美在坚持。
人生就如一首跌宕起伏的乐曲,节奏不可能一致,人生也不可能一帆风顺。当处在逆境时,有些人用坚持美化了心中的风景线,那以坚持为美的品质激起了我心灵的浪花。
坚持需要无畏和毅力。法国有位著名的记者福迪,正在他准备写一本巨著时,突然不幸得了残废,手和脚都不能动。唯一可以的就是眨一眨眼皮。然而他却没有气馁,对生活饱含希望。他想出了一个办法,让他的助手把法文字母逐个念过,当他确定时,就眨一下眼皮。他是如此的坚持不懈,他不顾辛苦,总共眨了几万次眼,终于完成了这本巨著。看了这些,画面深深烙印在心中。由于他的坚持,他创造了属于自己的成功。美在坚持,让我们去领略。
坚持,需要自信与勇气。林肯在竞选总统时,失败了好几次,却没有放弃,没有气馁,最终成为美国历史上的风云人物。在历史的印迹中,他留下了光辉的一笔。美在坚持,让我们去感受。
外表的美,不足以震撼人心,让人由衷敬佩。打开记忆的门帘,那一幕幕美好的画面,那渗透心灵不懈坚持的成功,是最绚丽的彩虹。美在坚持,坚持不懈的品质,坚持得来的成功,点缀心灵的不是那些奢侈的享受,华丽的服饰,而是出自内心对生命的一种执着坚持。
美在坚持,让我们时时刻刻以坚持向上的态度对待人生,守住心灵的美好。让心灵深处留下一道亮丽的风景线,让生命的真谛得到诠释!