光阴似箭,岁月如梭,六年的小学生生活就要接近尾声了。回首过去,当时一个个调皮捣蛋的小不点都已经成为这所学校最年长的学生了,刚入学的情景好像就是昨天的事,母校的老师和同学都让我难以割舍。
我们最敬爱的老师,你们夜以继日,不厌其烦地把一点一滴的知识交给我们,让我们终身受益,犹如为花朵洒下的滴滴甘露,如春雨滋润着干涸的大地。在我们成长的道路上缺少不了老师们的鼓励,告诉我们要迎难而上,勇于挑战才会成功的道理。敬爱的老师们,是你们用知识的甘泉浇开了我们理想的花,是你们用心灵的雨露培育出了我们情操的美果,祝老师们桃李满天下!
亲爱的同学们,我们这个大家庭一起走过六年。六年中,我们一起学习,一一起玩耍,一起成长。这六年好比一幅画,好像一首歌曲,好似一轮明月,一件件有趣的事发生在我们身边,酿出了我们之间最真诚的友谊,但愿我们的友谊之树百年长青!
母校是我们成长的摇篮。我们高兴时,你是彩虹;我们忧伤时,你是山泉;我们迷茫时,你是灯塔。那引人入胜的课堂,欢声笑语的课间,庄严肃穆的升旗仪式,我永远忘不了,永远也不会忘。祝愿母校的未来更加辉煌!
我永远不会忘记可爱的母校,友爱的同学,敬爱的老师。虽然小学生涯即将结束,但我坚信:“燕子去了,有再来的时候,桃花谢了,有再开的时候,杨柳枯了,有再青的时候,我们分了,有再聚的时候。”愿我们在明天最灿烂的阳光里相逢。