再见了,同学;再见了,老师
时光荏苒,光阴如梭。
六年的时光回首望去,发现早已烟消雾散。我垂眸,我滴泪,却都是无用之举。
打开时光匣子的钥匙有被人们丢弃的,也有被珍藏的;那些被丢弃的,匣子落了灰,那些被珍藏的,匣子已被泪水浸透了。
同学们,我们朝夕相处了六年,各自都有说不完的话语,可到离别之际,那滴滴晶莹的泪珠承载着千言万语。在这茫茫宇宙中我们是多么的渺小,但在这硕大的地球中让我们相遇了,这一切都是最好的安排,我会永远记得你们。每当我想再次回到那最纯真的时候,我们最开始的相识----------一年级,我的视线是模糊的,泪水在眼眶里打转,仿佛有千军万马要打破城门。当我再次走过一年级教室门口时,坐在里面的,已不是我们了。
愿你们前程似锦,归来时仍是少年。
在班上的训斥声我忘不了,在课下的莞尔一笑我也忘不了。老师,关于我们的一切我都忘不了!您是蜡烛,照亮别人点燃自己!这些年您对我们的谆谆教诲我们都铭记在心,您这些年的努力都不是白费的。您上课时对我们说的人生观念,我下课时总是细细品读,也真正理解了“少状不努力,老大徒伤悲!”“黑白不知勤学早,白首方悔读书迟”等的意思。长大后,我们一定会报答您的!您要等我们回来,身穿高级制服的我们回来,来看您!
十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘!
谢谢你们!陪伴了六年的你们。