六年级毕业作文
在这两千年里,我以草为背景,以老师为榜样,以同学为伙伴,走过了六年的风风雨雨。现在我要毕业了。让我们挥手告别。
再见,美丽的母校!在绿草如茵的操场上,我曾经在你身上打滚玩耍,至今还记得你那耀眼的绿色迷住了我的眼睛;在窗明几净的教室里,我曾经在你那里读书写字,我还记得我们响亮的读书声涌进我的耳朵;五彩缤纷的花坛,我曾经走在你身边看花。我还记得花的迷人香味让我感到放松和快乐。我忘不了你,母校!
再见,亲爱的老师!薛老师,我还能感受到你手心的温暖。钟先生,你的‘人在外面,天在外面’永远激励着我前进;田老师,我忍不住又叫你‘甜甜老师’。你甜美的微笑将永远铭刻在我的记忆中。老师们,你们教会了我们知识和如何做人。你关心的话语像春雨一样滋润着我们的心。在这离别的时刻,我给大家献上一首赞美诗,老师:你是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师,你是春蚕,吐了最后一丝;老师,您是指引我们前进的灯塔……我会永远记住您,老师!
再见,亲爱的同学们!想起和你在一起的日子,我不想和你分开。六年来,我一直和你一起上课,一起做作业,一起玩,一起进步,一起经历挫折。笑声和笑声在我耳边回荡,你的笑脸不断冒出。怎么才能忘记你?
毕业后,让我们挥手告别!