我和妈妈小学作文
我的妈妈很民主,她和我是有福同享,有难同当的好“姐妹”。
一天,我们正看着女排,在最关键时刻,妈妈看见我激动地站了起来,为中国队加油,她也沸腾了,站起来,拖了鞋子,来到电视机面前,也为女排加油打气,虽然我们不在现场,但是,我们的加油声似乎起了作用,这一局,我们女排赢了!
一次,我不小心把爸爸的投标指南给弄丢了,我灰溜溜地告诉妈妈,希望她不要责怪我。妈妈笑咪咪的对我说“孩子,你敢承认错误,是一个好孩子。妈妈为你保密,好吗?”“谢谢妈妈。”“不用,我们即是母女,也是好姐妹哦!”妈妈宠腻地摸了摸我的头。爸爸回来后,妈妈实现了诺言,保守了秘密,那年我9岁。
还有一次,妈妈把爸爸的钢笔弄坏了,她小偷小摸,对我挤出一副很假的笑脸,“婷婷,我,我,不,不小心,爸,把,你老爸的钢笔弄坏了,你,帮我保保密嘛!”“切,我还以为是什么事呢?”我扑嗤地笑了起来,“包在你小妹我的身上!”我自信地拍了拍胸口。那天晚上,我差点泄密,好险!
还有,唉,一年之内见不完。
虽然,我和妈妈有时有些小吵小闹,但是,我们两分钟之内又和好如初,握手言和,总之,我和妈妈永远是好“姐妹”!