漂流小学作文
今天,我们一家和朋友、哥哥一家去隆安流水江漂流。去的路上,我们有说有笑,我看见马路的两旁都是金灿灿的稻谷。农民伯伯正在忙碌地收割。
到了隆安绿水江,我激动万分。听了管理员的指导后,我赶紧跟爸爸选了一艘皮艇,急急忙忙的下了水。刚刚开始我不懂怎么划,听了爸爸说了以后,我马上知道了。我们使劲的划,到了两米下流地,我和爸爸拿紧绳子,滑了下去。真是有惊无险,原来是那么的好玩。
我和爸爸又一直划真累,但是我们顾不上累,一直划。到了1.5米下流地,我又学着刚才拿紧绳子,滑了下去。过了一会,怎么前面有桥啊?难道到岸了?爸爸和我说:“上岸休息,继续漂流!”耶!原来是这样啊!真是吓了我一跳。上了岸,我们又下水,第一个居然是魔鬼弯道。我们顺着水流,流了下去。哇呀呀!~~~~~身体都湿完了,皮艇上都是水,我赶紧把水倒进去。一直跟在后面的妈妈和阿姨呢?怎么不见了?过了一会她们才来,我问她们:“怎么了。”她们说:“刚才翻船了!是因为我们笑别人翻船所以才挨的。”我和爸爸都笑了,说她们丢盔卸甲了,哈哈!~~~,我们跟她们说:“以后笑别人小心自己挨报应。”