漂流小学作文
到庐山的第三天,我们去玩漂流。
我和爸爸坐一条小船,哥哥和妈妈坐一条小船。玩漂流的人很多,上了船等着出发的时候,大家就打起了水仗,开始是我和哥哥的两条船打水仗,后来有别的船打我们,我就和哥哥联合起来打别人了,最后就是混战,水枪四处乱打,到处都是水枪的声音,笑的声音,还有被水喷到后尖叫的声音。漂流还没开始,我们的衣服已经几乎湿透了。
闸门一开,小船儿就一个个向下冲去。水流很急,小船向下冲的很快。爸爸能用桨控制船的方向,所以在冲下去的时候,我可以自己选择迎面冲下去,还是背对着冲下去。背对着冲下去的时候,看不到前面的东西,也不知道什么时候冲到底,有点害怕和紧张,所以我大部分都选择迎面冲下去。迎面冲下去就不一样了,两边的东西还没看清楚,就飞快的退到后面去了,我们就小鸟飞过水面,又像鱼儿跃出了水面,有一种飞起来的感觉。有时候,我们要停下来休息,等妈妈和哥哥,有时候又要去追赶他们。不知不觉一个多小时就过去了,我们依依不舍的上了岸。
漂流真是又好玩又刺激啊!