漂流小学作文
最近迷上了漂流,整天心不在焉,妈妈看到了,决定带我去漂流。昨天心血来潮一早起来就往九龙山跑。只为一件事情那就是漂流
那里的员工对我们说:“您们小心,船随时可能灌满水,您们浑身上下都会湿淋淋的。尤其过了“长寿桥”尽量让孩子下来!!!切记:无论如何都要抓紧绳子!!!”
我们穿上救生衣,便充满信心、鼓足勇气的上了船。果然不假,一上来就来了一个冲锋,大浪迎面而来,铺头盖脸的打过来,使我们喘不过气,浑身上下湿淋淋的,船里上上下下也灌满了水。妈妈吓得尖叫起来,但我们没有放弃,勇敢的和激流搏斗向前冲去。紧接着船只被困在了刺丛里,爸爸拿起双浆,娴熟的滑了起来,冲出了刺丛。一路到处都有惊险,到处跌跌撞撞,随时都能感受到刺激,连两边优美的风景也顾不上去了,当我们的船驶到“长寿桥”时,工作人员让我下去,说:“后面很危险的!!!”。而我却坚强的说:“不,我要勇敢的驶完全程!!!”到了危险时刻了,我一咬牙,猛的冲了过去,船险些翻了。终于到了终点,大家都精疲力竭,头晕眼花,浑身湿透了,凉爽无比!不过一路的刺激还是让大家兴奋的说着在路上遇到的情况。
也许是这样,才记得刺激所在,毕竟是有惊无险嘛!
有空不防去玩玩,保证不会后悔!!哈,不知道你们今天漂流回来会是怎么样,回来说说看呢!!