美丽的春天小学作文
春天到了,花儿开了,草儿绿了,油菜开出了一朵朵金黄色的小花,像给大地妈妈穿上了一件金黄色的外衣。
我家门前栽了一排排像喇叭的小花,你们看它的身子一摇一摆像是在给我们跳舞呢。
春天到了,不止油菜花开了,迎春花也开了,它的花瓣是黄色,看上去像柳树上有一颗颗金色的星星,在发着光呢!还有梨花开了,看上去像冬天下的雪还没有融化呢。
小鸟在树上叽叽喳喳地叫,像是在说:“春天真美丽呀”,小树发出了嫩嫩的黄黄的小芽,看,它正望着初春的世界痴痴畅想。虫子欢快的跑了出来,在这棵树爬一爬,那棵树上啄一啄。鱼又像以前一样活蹦乱跳了起来。农民伯伯早晨五、六点就爬了起来,连忙背着背篓和锄头正往地里赶呢。
小朋友们想一想:他们为什么要这么做呢?因为他们要去播种了。小朋友们也背着书包去上学读书呢,她们在课堂上专心听讲,下课后,他们就高高兴兴地来到操坪上做游戏。
我家依山榜水,前面不远处有一条河,后面有一座座高大的山,我每天早上起来就能闻到一股股清香。