秋游小学作文
刺激的秋游今天是个阳光明媚的日子,张老师带我们到世界之窗去秋游。首先我们排着整齐的队伍上车。一路上我们唱着动听的歌。不一会我们就到了世界之窗的大门。我们在世界之窗里玩了四个大型玩具,有太空飞椅、漂流河、宇宙升降机、动感电影。但我印象最深的是动感电影和漂流河。动感电影与普通电影不同,看电影前叔叔要检查我们是否系好安全带,他才放心地把电影播放给我们看。
我们边大声尖叫,那是因为电影里的图片带着我们摇动,一会向上,一会向下,一会向左,一会儿向右,弄得我们头昏眼花。我觉得漂流河是个有意思的项目,漂流河先是慢悠悠的漂着,人坐在上面感觉很舒服,上坡时人好像要打后滚翻一样,下坡时就很刺激,速度极快,像飞机一样一下子就冲下去了,感觉像打前滚翻一样,冲到底部时会溅起许多水花,衣服都湿了,但我还是很高兴。今天玩得真刺激!