冬天二年级作文
冬天来了,一切变化都很大。
树叶都落了,剩下几根树枝,在风中孤零零的摇摆。树叶没掉的,也在寒风中无精打采的飘荡。
草都变黄了,远远望去,就像铺了一层黄地毯。花都谢了,再也找不着一个盛开的花朵。
小鸟都回家啦,可能回家去烤火了吧!
风冷飕飕的,吹在脸上象刀割一样。大街上,女孩子都不敢穿裙子,一个个穿着笨重的棉袄,象一个个大狗熊。
早上要起床上学了,我实在不想起来啊!被窝里暖烘烘的,外面多冷呀!妈妈叫了我五六次,我就是不起床,实在没办法了,我爬起来,匆匆忙忙的洗脸背书包上学去。