夕阳小学作文
一帘幽梦拉开席幕。
夕阳,直射我的眼睛,在那刺眼的蒙胧中,我又发现了另一种美。
夕阳西下,时间好像都停止了流动,周围的一切都静了下来,静得连针掉在地上
都能听得到声响,空气中好像有一股蜜一样的甜香在浮动,让人沉醉,让人沉迷。
夕阳西下,森林里烟雾缭侥,犹如仙境,参天大树高耸入云霄,四周昏昏暗暗的,看不清楚。好陌生,身边没有任何人,叫一声,除了空荡荡的回音和凉飕飕的微风以外,什么也没有,连鸟儿的鸣叫声都没有,寂静得有点恐怖,实在是太诡异了。没有大路,只有一条小径,蜿蜿蜒蜒地延伸到前方,它一直向前延伸,向前延伸,好像没有尽头。
夕阳西下,樱花如雪花一样在天空中飞舞,旋转,空中弥漫着花香,樱花树下站彼此深深相爱的王子和公主,他们手牵手迎接美好的未来。
夕阳西下,怀念是蒙胧的,是纯真的,是成熟的。
夕阳真美,真美。