乌龟小学作文
大家一定都有自己喜欢的动物吧!有的喜欢兔子,有的喜欢小狗,还有的喜欢小鸟……但我喜欢我家的小客人,它们是小乌龟晶晶和亮亮。
晶晶和亮亮长的差不多,都有一对炯炯有神、大大的眼睛,镶嵌在它们可爱的小脑袋上,一个小巧的鼻子,四条粗壮有力的腿。唯一不同的是它们的体型,晶晶比亮亮高大一些。说它们好笑吧有时候的确如此。
记得有一次,它们趁我写作业时,悄悄的爬出了缸,当我写完作业后才发现它们不见了,急得我团团转,马上出动全家人来找它们,可全家人足足找了半个小时才找到它们兄妹两人,当时它们正躲在沙发后面,慢慢的爬来爬去,好像两个憨态可掬的小老头在散步,搞笑极了。
虽然这两兄妹平时相亲相爱的时刻居多,但它们也有闹脾气的时候,记得那一次,晶晶正在晒着太阳,可亮亮却不识相的爬到了晶晶的背上,晶晶直接把头缩进了壳里,而且抖动起身子,使得亮亮重心不稳,一下从晶晶背上跌了下来,摔了底朝天。这下,晶晶好像一个做错事的孩子,可怜巴巴地看着亮亮,好似在对亮亮说:“亮亮,对不起,我错了,请你原谅我好吗?”可是亮亮却似乎有点赌气,直接把头和四肢缩进壳中,过了好一会,才极不情愿地探出头来。
这就是我家地小乌龟,你喜欢吗?你是否也有这样的朋友?等待你的分享哦!