我的好伙伴小学作文
我的好伙伴叫唐飞飞,柳枝长的辫子,葡萄大的眼睛,一眨一眨的,像两颗小星星。小小的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,可爱极了。
我和她是大班认识的。她比我小一岁。
我和飞飞发生了许多精彩的故事。
有一次,飞飞到我家来玩,那天正好是我的生日。我请她留下来,她说:“我今天要去超市,没空。我也想留下来啊!”
我说:“没关系。”
到了晚上,她回来了,她给我带来了许多礼物,我惊讶的问:“这些礼物给谁的呀?”
她说:“给你买的生日礼物呀!”
当时我太感动、太激动了,泪水像断了线的珍珠,慢慢地往下掉。
还有一次,也令我感动。
那天,我最心爱的一个布娃娃破了,是她把破旧的布娃娃从地上捡起,还把布娃娃缝好了,把她打扮的十分可爱。这些我当时还不知道。直到“六一”节那天,她把修好的布娃娃送给了我。
我有一个这么好的朋友,真是令人感动、欣慰啊!