春天来了一年级作文
冬王子难过的走了,春姑娘穿着花裙子开开心心的来了,她让世界变得五彩缤纷。
毛毛细雨落了下来,落到了树上,树慢慢的长大了。雨又落到了草丛中,小草似乎在说:“我要探出头来看看世界到底有多美。”雨落到了花儿上面,花有红的,黄的等色彩。看,花有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在喝茶呢。
春天来了,所有的动物都出来了,小鸟有的在认真的做窝,有的小鸟在跟别的动物一起玩,还有的在树上唱歌呢。七星瓢虫在给大树看病,小狗也从狗窝里爬了出来…
小朋友,你觉得春天美丽吗?哪里美丽,你可以写给我看一看吗?