争吵小学作文
什么歪理从我嘴里说出来都有道理。这是宿管老师对我的评价。也是,一张嘴皮子,把有的磨成没的,没得磨成有的,也忒儿缺德了。我自然也不以此缺点为荣。虽然它也能给我带来很多好处。一次同学与同学发生争吵,据说快要动起手来了,事关同学的友谊,老师也自知不能插手,就把我”请“了过去,让我”调解调解“。我自然去了,毕竟做这件事情我乐此不疲嘛!我等他们吵累了才插进去。只要这俩人没动手,我就有把握。一个女同学愤愤不平地要回寝室,却被我拦了下来。我恶狠狠地瞪着她,"就这么点儿事,吵啥啊。"她被我的眼神吓得一缩,又不甘心的回嘴,”我就讨厌她这副自以为是的样子。“女同学指着另一个同学道,闻言,我偷偷笑了,我凑在她耳边,”我也看不惯。“女同学这才平衡,微微一笑。
”我怎么样关她什么事?我不就回寝室晚了几分钟动静大了点儿吗?“另一位同学不服气,插上嘴恨声道。”你晚回来还有理啦?“老师道。”那你以后安静点儿就行了呗。“我不在意道。”她平常回来晚我有说过她吗?“她不满道。”就是,她的错。没事,谁让她管不住自己呢?“我随便应付着,一边想老师这是给了我个大麻烦呀!该怎么脱身呢?”那位同学纯心找事的!你又不是不知道。“我偷偷瞪了眼幸灾乐祸的女生。”就是。谁和她一般计较“这位同学也放开了,不屑道,”老师,我要换个宿舍,还要当宿舍长。“这位同学突然不生气了,朝宿管老师道。宿管老师笑了……
虽然这回我并没发多大作用,可至此之后,宿管老师整天把我夸得跟花一样,惹了不少”羡慕嫉妒恨”。