我的爸爸小学作文
我的爸爸身材中等,听奶奶说我爸小时候长得太快了,到了长高的时候,反而长慢了,所以现在才一米六九。
他经常理光头,所以我爸的朋友叫他“光头”。他的耳朵长长的、大大的,老人都说:“我爸有福气。”别以为我爸就耳朵大,鼻子也特大,嗓门更大,这就是我爸的“三大”。
听我妈说,以前在浦口的时候,我爸来不及赶上渡轮,就在江对岸大吼一声:“船快过来!”对岸的船夫都能听得见。你说,我爸的嗓门够大吧!
哦!忘了一件事,我爸的小肚子已经升级成大肚子了,现在变成“四大”了,都是啤酒惹的祸啊!
可爱的爸爸,我爱您!