过年了小学作文
大年夜,是20xx年的最后一天。早上起床后我跟妈妈去菜场。刚进菜场我就大吃一惊。因为,菜场里有许许多多的人狂买菜,而卖菜的呢?在用叫的方法促销,于是便有许多人团团围过来。菜场里声音真多,一会儿这个音,一会儿那个音,真热闹!
下午的时候,我专门去欧尚超市看了一下。哇!小年夜运来的许多箱橙子,倒出来总有差不多5米高吧?可是只过了一天,橙子只有2米高了!还有许多物品的货架前贴上了“对不起,此货暂无”的标签。人们真是疯狂采购啊!
早上、下午、晚上,人们都在放鞭炮,真的是放个不停!一会儿这里放,一会儿那里响,一整天都没停过。晚上连睡觉都睡不着!
过年真热闹!