找春天小学二年级作文
春天来了!春天来了!我和我的好朋友宋慧妍一起去寻找春天。
首先,我们来到公园里。我们一到公园就看到一片一片的金灿灿的迎春花。它像麦子一样金黄,它那金灿灿的小脸蛋儿就像一个可爱的小姑娘。我们飞奔过去,闻了闻花香。啊,那醉人的香气让我们仿佛在仙境一样。这时,飞来了一只美丽的蝴蝶。我们伸出双手,想要抓住它。可是,她闪动着翅膀飞到了另外一朵花上,我们连边都没碰着,还一人摔了一个大马趴。我们再往前走去,又看到了露出了小脑瓜的青草。草地上,星星点点的点缀着几棵开了花的蒲公英。偶尔也会看到几棵紫花地丁。我们跑着、跳着,可开心了。
广场上的人都脱掉了厚厚的棉衣,在欢快的音乐声中跳着优美的舞蹈。在我感觉,春天已经来到了。春天真美啊,我希望春天永远在我身。