旅游小学作文
这是旅游吗?不是!星期一,我们去旅游。
他们说先去友谊关,可以去看看风景,也可以办证去越南。到了友谊关后,我们每一个人心里立刻凉了半截,友谊关没有吃的没有住的,办证也要和旅游团来才可以。没办法,只好去附近的凭祥市住了。第三天,我们准备去看一下德天跨国大瀑布。到了崇左市的时候,我们又住进了宾馆。但当看到地图后,我们每一个人都很失望。
我们走了错路了。本来应该走大新的,而却走到了崇左。大新离瀑布近,崇左离瀑布很远,我们绕了一圈来到了崇左市,白跑了一趟。第四天出发去瀑布那,来到了黑水河景区的时候,问一位买票的人,他说:“从这里到瀑布还有十几公里,门票要80元一个人。还要坐船游一圈要一个小时。”当时已经三点了,再去的话就只能到7点的时候才回得来。
经过一番商量,我们决定去大新县,瀑布还是下次再看。第五天,往回柳州的路走。从大新出来以后,我们一直往宁明的方向走,开着开着,觉得有点不对劲。拿出地图一看,完了,走错路了。我们回头,又错了,于是我们又回到了崇左。每人吃了一碗粉,继续出发。我们开到了驮卢镇,然后又开到了扶绥县,在那住了下来,准备第二天再走。第六天,车子快没有油了,问了宾馆的老板,先去加了油,继续前进。
因为走省道太慢,所以我们选择了走高速公路。很快,到了南宁,下午四点回到了柳州。啊,终于回到了柳州,这六天的“旅游”根本就不是旅游,只是在跑路,围着很多的山跑。这是旅游吗?不是!!!