我的校园小学作文
我的校园在西赵大街上,这里交通方便,商铺如云。
走进校门,映入眼帘的是随风飘扬着鲜艳的五星红旗,每到周一和周五的时候全体师生在这里举行升旗仪式,国旗的右面是单、双杠,同学们下课都喜欢来这里玩。它的左边有一块长方形的长坪,春天,嫩绿的小草露出尖尖的嫩芽,散发出淡淡的清香。夏天,狗尾草长的十分茂盛。草坪里一年四季常青的冬青球和松树,点缀着我们的校园。国旗的前面就是我们的教学楼,教学楼门前是用大理石雕刻的理想之光,一位穿着白色衣裙的小女孩仰望着天空,放飞理想的小鸟,前方是米黄色教学楼,它一共有四层,一层和二层是一、二年级的小朋友的教室,第三楼就是我们的教室,上楼拐角的地方就是我们四一班宽敞明亮的教室。这里容纳着我们五十多个同学,在这里学习成长。
这是我们热爱的校园,这是我们美丽的校园,这是我们快乐成长的地方!