我的校园小学作文
我有一个智慧温暖的校园。
校园的西面有几颗月季树,夏天的时候月季花开得最旺,他们就像一个个美丽的少女,展现出自己的衣裙,争着比美,一阵微风吹过,它们就展示出最美的舞姿来欢迎风姐姐的到来。月季有的穿白色的衣裙,有的穿粉色的衣裙,还有的穿红色的衣裙。
校园的东西有一棵柳树,冬天,柳树姑娘把自己的长发清洗一下,再拿白色的毛巾把头发擦干。春天,柳树姑娘的头发长得又长又多,它非常喜欢自己的长发,于是拿了一把梳子,轻轻梳着自己美丽的长发。
校园的南面是一个智慧屋教室,这是我们少不了的地方。
校园中间是操场,是我们天天锻炼和玩耍好地方。操场西面有一个五星红旗,五星红旗高高挺拔在操场上面,非常潇洒!
我的校园不仅带给我智慧,还带给了我温暖。