我的校园小学作文
我的学校坐落于甸柳社区,所以叫甸柳一小。我们学校有许多树,当春天来到之际我们学校就变成了“柳絮城”
刚到春天,柳树露出点点嫩芽,它们就像刚出生的小宝宝,那么稚嫩,那么可贵,它们小小的,它们慢慢的长大,春雨过后,就只过了那么一夜,它们就好像已经茁壮成长了。我们来到学校,第一眼就能看到了满树的绿色,想打哈欠,为什么呢?原来是柳絮宝宝来帮我快痒痒了,它们随着风左抓抓,右挠挠,像一个个淘气的小孩子一样,一旦不小心,它们藏进了我们的衣服里,我们就会感到小虫子跑到我们的衣服里来捣乱了。
夏天,柳树成荫,柳条随风飘动,像无数的仙子在跳舞。我们还会用柳条做一个花环。开心极了。
秋天,柳树把“衣服”染成黄色,我们踩到落下的柳叶宝宝上,“嘎吱,嘎吱”,心里感到十分轻松,因为我们总觉得是知了在那里唱歌呢。
看这就是我们学校那淘气的柳絮,这就是我最喜爱的我们学校的树——柳树。